5 Proposal Dosen Jurusan Administrasi Niaga Polbeng Lolos Hibah Penelitian dan Pengabdian DRPM Kemenristekdikti 2018
  • 16 Februari 2018
  • Admin

Berdasarkan Surat Keputusan DRPM Kemenristekdikti No. 0045/E3/LL/2018 sebanyak 5 proposal dosen dari Jurusan Administrasi Niaga Polbeng berhasil lolos sebagai penerima hibah penelitian dan pengabdian yang didanai oleh DRPM Kemenristekdikti.  Jurusan Administrasi Niaga berhasil memenangkan 4 judul penelitian diantaranya 3 judul penelitian melalui skema PDP dan 1 judul penelitian lanjutan melalui skema PSNI.  Selain itu Jurusan Administrasi Niaga juga memenangkan 1 judul pengabdian melalui skema PKM.

Judul-judul penelitian yang didanai, yaitu:

1.  Yunelly Asra dengan judul penelitian "Brand Personality Pedagang Ritel Tradsional"

2. Ari Satria dengan judul penelitian "Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Kelulusan TOEIC dalam TOEIC Intensive Course Bagi Mahasiswa Tingkat Akhir"

3. Bustami dengan judul penelitian "Pemodelan  Kerusakan Mesin Bubut Untuk Estimasi
Banyaknya Jumlah Kerusakan Dan Estimasi Biaya Perawatan Mesin Bubut Dengan Memperhatikan Faktor Inflasi  ditinjau Dari Aspek Aktuaria"

4. Suharyono dengan judul penelitian "Analisis Tingkat Kelulusan Sertifikasi MYOB Accounting Sebelum Dan Setelah Myob Test Clinic"

Pengabdian :

1. Ari satria dan Suharyono dengan judul PKM "Usaha Makanan Khas Melayu "Sempolet"